Questa insalata arcobaleno ipocalorica con pasta al cognac rallegrerà anche una giornata noiosa e potrai gustarla completamente senza rimorsi! 🌈

Ingredienti:
Per l'insalata:
- ¼ testa di cavolo rosso
- ¼ testa di cavolo bianco
- 1 carota
- 1 peperone rosso
- una tazza di edamame
- 200 g di tofu
- 1 cipollotto
- un mazzetto di prezzemolo
- arachidi
- Fettuccine di konjac 200 g
Per la copertura alle arachidi:
- 2 cucchiai colmi di burro di arachidi
- cucchiaio di salsa di soia
- un cucchiaio di aceto di riso
- succo di mezzo limone
- 0,5 dl di acqua
- un cucchiaio di salsa di peperoncino dolce (o miele)
- cucchiaio di olio di sesamo
- polvere d'aglio
Preparazione dell'insalata:
- Per prima cosa tagliare a listarelle il cavolo cappuccio, il peperone, il cipollotto e la carota. Lasciare cuocere separatamente la pasta edamame e quella al cognac (3 minuti). Tritare il prezzemolo.
- Pressare bene il tofu con un coltello per eliminare il liquido in eccesso. Tagliare il tofu a cubetti e condire a piacere. A piacimento usare sale, pepe, paprika in polvere, pepe di cayenna, aglio in polvere, ecc. Friggere il tofu in olio bollente (circa 10 minuti).
- Per il condimento agli arachidi, mettere tutti gli ingredienti elencati in un barattolo, chiudetelo e mescolate bene.
- Non resta che assemblare l'insalata, mettete tutti gli ingredienti per l'insalata in una ciotola, versarvi sopra il condimento di arachidi, cospargere con gli arachidi e mescolare bene.