Spedizione gratuita per ordini oltre 70 €

Regalo gratuito con un ordine superiore a 50 €‎ ‎

‎ ‎ ‎ Regalo gratuito con un ordine superiore a 50 €‎ ‎ ‎

Insalata arcobaleno con pasta di cognac

Insalata arcobaleno con pasta di cognac

Questa insalata arcobaleno ipocalorica con pasta al cognac rallegrerà anche una giornata noiosa e potrai gustarla completamente senza rimorsi! 🌈

Insalata arcobaleno con pasta al cognac

Ingredienti:

Per l'insalata:

  • ¼ testa di cavolo rosso
  • ¼ testa di cavolo bianco
  • 1 carota
  • 1 peperone rosso
  • una tazza di edamame
  • 200 g di tofu
  • 1 cipollotto
  • un mazzetto di prezzemolo
  • arachidi
  • Fettuccine di konjac 200 g

Per la copertura alle arachidi:

  • 2 cucchiai colmi di burro di arachidi
  • cucchiaio di salsa di soia
  • un cucchiaio di aceto di riso
  • succo di mezzo limone
  • 0,5 dl di acqua
  • un cucchiaio di salsa di peperoncino dolce (o miele)
  • cucchiaio di olio di sesamo
  • polvere d'aglio

Preparazione dell'insalata:

  1. Per prima cosa tagliare a listarelle il cavolo cappuccio, il peperone, il cipollotto e la carota. Lasciare cuocere separatamente la pasta edamame e quella al cognac (3 minuti). Tritare il prezzemolo.
  2. Pressare bene il tofu con un coltello per eliminare il liquido in eccesso. Tagliare il tofu a cubetti e condire a piacere. A piacimento usare sale, pepe, paprika in polvere, pepe di cayenna, aglio in polvere, ecc. Friggere il tofu in olio bollente (circa 10 minuti).
  3. Per il condimento agli arachidi, mettere tutti gli ingredienti elencati in un barattolo, chiudetelo e mescolate bene.
  4. Non resta che assemblare l'insalata, mettete tutti gli ingredienti per l'insalata in una ciotola, versarvi sopra il condimento di arachidi, cospargere con gli arachidi e mescolare bene.
Articolo precedente
Articolo successiva