Ricetta per pancake deliziosi e salutari con banana e moringa. 💚

Ingredienti:
- 3-4 cucchiaini Moringa in polvere BIO
- 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
- 2 uova intere
- 75 g di farina
- 2 dl di latte (vaccino o vegetale)
- burro o olio di cocco
Preparazione:
- Schiacciare le banane con una forchetta. Puoi frullarli o lasciare dei pezzetti, a seconda della consistenza che desideri per i tuoi pancake.
- Sbattere le uova intere in una ciotola e aggiungere le banane schiacciate.
- Aggiungete il latte, la farina, il lievito, la moringa in polvere e amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto. Poiché la moringa è di colore verde, anche la massa risultante sarà verde.
- Scaldate una padella con un po’ di olio di cocco (o burro) e versateci un mestolo di composto. Lasciate cuocere per almeno 1 minuto per lato.
- Come tutti i pancake, possono essere serviti da soli o con creme spalmabili, marmellate, miele o frutta fresca.