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Pancake con banane e moringa

Pancake con banane e moringa

Ricetta per pancake deliziosi e salutari con banana e moringa. 💚

Pancake con banane e moringa

Ingredienti:

  • 3-4 cucchiaini Moringa in polvere BIO
  • 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
  • 2 uova intere
  • 75 g di farina
  • 2 dl di latte (vaccino o vegetale)
  • burro o olio di cocco

Preparazione:

  1. Schiacciare le banane con una forchetta. Puoi frullarli o lasciare dei pezzetti, a seconda della consistenza che desideri per i tuoi pancake.
  2. Sbattere le uova intere in una ciotola e aggiungere le banane schiacciate.
  3. Aggiungete il latte, la farina, il lievito, la moringa in polvere e amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto. Poiché la moringa è di colore verde, anche la massa risultante sarà verde.
  4. Scaldate una padella con un po’ di olio di cocco (o burro) e versateci un mestolo di composto. Lasciate cuocere per almeno 1 minuto per lato.
  5. Come tutti i pancake, possono essere serviti da soli o con creme spalmabili, marmellate, miele o frutta fresca.
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