Spedizione gratuita per ordini oltre 70 €

Regalo gratuito con un ordine superiore a 50 €‎ ‎

‎ ‎ ‎ Regalo gratuito con un ordine superiore a 50 €‎ ‎ ‎

Insalata con spaghetti di konjac al pomodoro

Insalata con spaghetti di konjac al pomodoro

Questa insalata di pasta al konjac ti impressionerà sicuramente. 😋

Semplici, colorati, gustosi e senza pesi sulla coscienza! 🤩

Insalata con spaghetti di konjac al pomodoro

Ingredienti (per 2 persone):

  • Konjac spaghetti al pomodoro 270 g
  • 1 peperone rosso
  • 80 g di tonno
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di erbe mediterranee
  • sale, pepe, aglio in polvere (a piacere)
  • 2 cucchiai d'olio d'oliva (affumicato).
  • 1 cucchiaio di succo di limone

Processi:

  1. Lavate bene il peperone, asciugatelo e tagliatelo a metà. Mettete sopra qualche goccia di olio e ricoprite bene tutta la superficie. Mettere in forno per 50 minuti a 180ºC. Lasciarlo raffreddare completamente, in seguito sbucciarlo e tagliarlo a pezzetti di qualsiasi dimensione.
  2. Fate bollire un uovo. Fate raffreddare, sbucciate l'uovo e tagliatelo a pezzetti.
  3. In una pentola fate bollire l'acqua e aggiungiamo 100 g di spaghetti konjac, che avremo precedentemente lavato. Lessateli per 3 minuti e scolateli.
  4. Per preparare l'insalata, mettete gli spaghetti in una ciotola, insieme a pezzetti di peperone arrostito, un uovo e una scatoletta di tonno. Mescolate per unire gli ingredienti.
  5. Per il condimento, aggiungete l'olio, succo di limone, erbe aromatiche, sale, pepe e aglio in polvere. Versare il condimento sull'insalata, mescolare e gustare.
Articolo precedente
Articolo successiva