Questa insalata di pasta al konjac ti impressionerà sicuramente. 😋
Semplici, colorati, gustosi e senza pesi sulla coscienza! 🤩

Ingredienti (per 2 persone):
- Konjac spaghetti al pomodoro 270 g
- 1 peperone rosso
- 80 g di tonno
- 2 uova
- 1 cucchiaino di erbe mediterranee
- sale, pepe, aglio in polvere (a piacere)
- 2 cucchiai d'olio d'oliva (affumicato).
- 1 cucchiaio di succo di limone
Processi:
- Lavate bene il peperone, asciugatelo e tagliatelo a metà. Mettete sopra qualche goccia di olio e ricoprite bene tutta la superficie. Mettere in forno per 50 minuti a 180ºC. Lasciarlo raffreddare completamente, in seguito sbucciarlo e tagliarlo a pezzetti di qualsiasi dimensione.
- Fate bollire un uovo. Fate raffreddare, sbucciate l'uovo e tagliatelo a pezzetti.
- In una pentola fate bollire l'acqua e aggiungiamo 100 g di spaghetti konjac, che avremo precedentemente lavato. Lessateli per 3 minuti e scolateli.
- Per preparare l'insalata, mettete gli spaghetti in una ciotola, insieme a pezzetti di peperone arrostito, un uovo e una scatoletta di tonno. Mescolate per unire gli ingredienti.
- Per il condimento, aggiungete l'olio, succo di limone, erbe aromatiche, sale, pepe e aglio in polvere. Versare il condimento sull'insalata, mescolare e gustare.